| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

江苏安科瑞电器制造有限公司 刘

电量传感器,电力监控与保护,电能管理,电气安全,系统集成

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:江若飞
  • 电话:0510-86189395
  • 邮件:3008028852@qq.com
  • 手机:18860995251
  • 传真:0510-86179835
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » AFRD100/B 系列防火门监控系统
AFRD100/B 系列防火门监控系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:218AFRD100/B 系列防火门监控系统 
品牌: 安科瑞
单价: 40000.00元/1
最小起订量: 1 1
供货总量: 99 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-29 11:00
详细信息

AFRD系列防火门监控系统

1 概述

        随着经济、科技的迅猛发展,城市人员密集度不断提高,在火灾发生时,迅速隔离火源,有效控制火势范围,能为扑救火灾及人员的疏散逃生创造良好条件。因此,防火门等防火分隔物被广泛应用于建筑工程的消防设计中,但因其设计不合理、选型不恰当、监控不到位等原因,使防火门不能充分发挥其隔离作用。故而实时监控并控制防火门的工作状态,是阻止火势蔓延和烟气扩散的重要措施,因此防火门监控系统应运而生。
        防火门监控系统是消防安全领域的新型产品,它集工业计算机技术、通讯、抗电磁干扰、数字传感器技术和工业现场总线控制技术于一体的智能化系统,可以对防火门的工作状态进行24小时实时自动巡检,对处于非正常状态的防火门给出报警提示。在发生火情时,该监控系统自动关闭常开防火门,为火灾救援和人员疏散赢得宝贵时间。
        AFRD防火门监控系统集中控制其各终端设备,实时监测疏散通道防火门的状态,显示终端设备开路、短路等故障信号。当终端设备发生短路、断路等故障时,防火门监控器能发出报警信号,能指示报警部位并保存报警信息,最大限度的保障了电气安全的可靠性。
        适用于智能楼宇、高层公寓、宾馆、饭店、商厦、工矿企业、国家重点消防单位以及石油化工、文教卫生、金融、电信等领域,设计符合标准:GB29364-2012《防火门监控器》。

 

2 产品选型一览表

 

3 技术参数

● 防火门监控器

● 防火门区域分机

● 防火门集中电源

● 防火门监控模块

0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺